贝帅谈热身赛再负北京:满意队伍精神面貌,能够接受输球

虎扑10月22日讯 江苏队在与北京队的第二场内部对抗赛中以78-84不敌对手,赛后主帅梅米-贝西洛维奇坦言很满意球队此役表现,以这种方式输球是可以接受的。

本场比赛,江苏外援安东尼奥-布莱克尼得到了全队最高的23分,另一名外援米罗斯拉夫-拉杜利察则得到15分6篮板。国内球员方面,史鸿飞10分4篮板3助攻,柳伟9分6篮板,侯逸凡8分,吴冠希7分4篮板,易立6分3篮板。

赛后谈及队伍表现,贝帅点评道:“我对这场比赛球员们的精神面貌和技战术执行力非常满意,大家在场上很有活力,彼此之间非常信任、相互鼓励。尽管输掉了比赛,但是以这种方式输掉比赛是可以被接受的,希望球队在接下来的训练里能够解决这两场比赛中出现的问题,变得越来越好。”

上一场与北京队的内部对抗赛,江苏以60-80不敌北京,两战皆负。根据赛程安排,江苏队将会在11月2日迎来新赛季的首场比赛,对手是浙江队。

(编辑:门头沟C罗)